Products :

Pengiriman

*No.Resi diinput TANPA SPASI

Masukkan No.RESI JNE

jual perlengkapan ibu dan anak bayi, toko online kebutuhan ibu dan anak bayi, mom and baby shop

Masukkan Resi POS :

Masukkan No.RESI TIKI

Buku Tamu

Award Yang Ke Dua

Assalamu alaikum...
Apa kabar sahabat, semoga aktivitas hari ini berjalan dengan lancar sesuai yang diharapkan dan sebelum saya meneruskan postingan ini terlebih dahulu saya ucapakan rasa syukur yang mendalam atas karunia dan kesehatan yang diberikan Oleh Allah S.w.t dan terus ucapan terimakasi yang sedalam-dalamnya kepada sahabat ubaybingokil yang memberikan Penghargaan ini dan juga ucapan terimakasi untuk sahabat dimana saja yang selalu memberikan support halaman yang sederhana ini sehingga mendapat Award yang ke dua kalinya  karna  dukungan dari sahabat merupakan semangat dan motivasi bagi saya untuk mengembangkan blog yang sederhana ini dan Award berikut ini,


saya juga akan membagikannya kepada beberapa sahabat agar kiranya bisa menjadi motivasi dan semangat untuk menghasilkan karya-karya yang terbaik dan berikut nama-nama sahabat yang mendaptkan Award ini...







Bagi sahabat yang belum mendapat Award semoga tetap semangat dan kreativitasnya tetap terjaga...

Cara Order Barang di Ranti Jilbab

Order dapat anda lakukan melalui web atau melalui SMS,Sertakan data orderan anda dengan format ( Nama,Nama barang,Warna barang,Alamat ). Terima Kasih Atas Kepercayaan anda Berbelanja di TOKO KAMI. Catatan: Harap memberikan data seakurat mungkin untuk memudahkan proses pengiriman.

:: Ranti Jilbab ::

13 komentar:

sweethyamore mengatakan...

Alhamdulillah. Saya dapat Award dari Sobat Ranti. Thanks ya. Moga Blog Ranti Jilbab makin sukses aja. ok

agusbg mengatakan...

selamat ya atas awardnya^^ semoga tambah motivasinya dalam ngeblog...

Fajar Kurniawan Januar Efendi mengatakan...

wahh.. selamat awardnya.. moga makin semangat :D

ranti ahmad mengatakan...

Makasi sahabat atas dukuungannya..

Informasi Tips dan Bisnis mengatakan...

wahh.. makasi banyak ya sob, langsung dibawa pulang ya Awardnya...

DownloadFilm4 mengatakan...

selamat kka,,tp kok spanjang prjalanan ngeblog sya kok ndak prnah dpet award,,hehe ngarep dotkom...

Iril Sagita mengatakan...

Alhamdulillah....... akhirnya dapat award juga blog ku, makasih n selamat bagi yang sudah mendapatkannya !

Advan Angkasa mengatakan...

selamat ya awardnya, sukses selalu

Tips Cahaya mengatakan...

Makasih Ranti atas awardnya, award sdah sy ambil n sy psg sbg LinkBack di List Award, Semoga makin semngt deh nge-Blognya. ;)

MasChandra mengatakan...

wahhh...selamat ya mbak atas awardnya...semoga tambah semangatnya

Ary_Putra mengatakan...

Selamat ya atas Awardnya, Luaaarrr Biasaa,,,, semoga dgn ini makin rajin & disilin serta semangat dalam aktifitas Bloggingnya mbak. saam Sukses selalu ya

ranti ahmad mengatakan...

@Ary_Putra makasi sahabat atas dukungannya...

Ivi mengatakan...

wah ternyata ada award blog yah....xixixi saya baru tau....semoga semakin rajin ngblognya ya mbak...terus kasih inspirasi buat temen2 yang lain

salam hangat
delvi
delijuwita.blogspot.com

Posting Komentar

Mohon jika ada komentar dari Sahabat belum sempat kami balas untuk info lebih lanjut mengenai produk kami silahkan Anda menghubungi layanan Contact kami yang sudah tersedia...
Terimakasih.

Just Info

Just Info

Pengikut

Data Pengunjung

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net